ООО СИТИКАР 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ООО СИТИКАР 

Пухлый внук - это Компания, основанная двумя друзьями.
Все началось с мечты о сервисе такси, сочетающем в себе Качество, Комфорт и Безопасность вне зависимости от ценового сегмента.
Мы задались вопросом: почему при выборе такси тарифа "Эконом" мы не получаем то качество, которое способен предложить бизнес-класс? 
В итоге, мы создали такой сервис такси, в котором при заказе машины эконом-класса вы получаете услугу, по качеству равную услугам бизнес-сегмента.
Качество предоставляемых услуг, безопасность и комфорт поездки неизменны, вне зависимости от выбранного вами тарифа. Мы гарантируем комфортную поездку без риска для жизни, со знающим город водителем. Наши машины всегда чисты и приезжают вовремя, а водители безукоризненно вежливы.
Каждое из этих преимуществ никогда не станет приоритетнее другого. Ведь только в сочетании друг с другом они делают наше такси таким, о котором мы сами всегда мечтали. Таким, каким и вы хотели бы его видеть.
Все водители - это часть нашей дружной команды. Они проходят тщательный отбор.
Каждый из них проходит регулярную аттестацию на вождение в трудных дорожных ситуациях, регулярный медицинский осмотр, проверки на знание правил дорожного движения, города, стандартов "Пухлого внука". 

Мы гордимся профессионализмом наших сотрудников.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 55 000 до 87 000 руб.
Москва,
Римская