Ларикова Юлия Леонидовна 

Москва

Я хочу тут работать
×

Ларикова Юлия Леонидовна 

Чем мы занимаемся?

Мы шьем шторы, производим жалюзи и карнизы, организовываем доставку и установку. У нас есть главный недостаток – мы любим свое дело. Советуя, что лучше и практичнее, создавая простые вещи, мы делаем дом, квартиру или офис уютнее и еще более красивым, при этом вопрос прибыли уходит на второй план. Всегда.

Поэтому у нас не остается времени и лишних денег на: офис в центре Москвы; дорогой маркетинг и пиар; 20 менеджеров, которые впаривают "воздух". Мы предлагем красивые и недорогие решения по оформлению окон.

Почему мастерская?

Во-первых, мастерская - это производственное объединение, в котором заняты изготовлением товаров не на словах, а на деле. Мы берем деньги за реальную работу, а не обещания и перепродажу. Во-вторых, мастерская - это небольшой цех, куда можно приехать, посмотреть "из-чего-и-как" будет выполнен ваш заказ. Обращаясь к нам, вы не будете очередным 328-м клиентом за день. Мы не фабрика по пошиву и не завод по изготовлению жалюзи. Нам нравится оказывать качественные услуги узкому кругу клиентов. Без суеты.